网上真人赌博的网站

政府信息公开目录公开系统
索引号: 000014349DZ101/2018-04579 类目名称: 政府文件
发布机构: 区政府办公室 发布时间: 2018年05月22日
文 号: 端府〔2018〕5号 主 题 词:

肇庆市网上真人赌博的网站区人民政府 关于调整个别区政府领导同志分工的通知(端府〔2018〕5号)

肇庆市网上真人赌博的网站区人民政府

关于调整个别区政府领导同志分工的通知

 

端府〔20185

 

各街道办事处,区政府各部门、区属及驻区各单位:

根据人员变动和工作需要,经区委、区政府同意,现将个别区政府领导同志分工调整通知如下:

张伟清(区委常委、常务副区长、区政府党组成员)分管统计工作,分管区统计局。邓宇(副区长、区政府党组成员)不再分管统计工作。

吴文颂(区委常委)分管文化、体育、旅游、新闻出版、广播电视工作。分管区文化和体育局、区旅游局、区新闻中心、区广电中心。

区政府领导及有关同志其余分工按《肇庆市网上真人赌博的网站区人民政府关于调整区政府领导及有关同志分工的通知》(端府〔20181号)不变。

附件:肇庆市网上真人赌博的网站区人民政府关于调整区政府领导及有关同志分工的通知(端府〔20181号)

肇庆市网上真人赌博的网站区人民政府

                                                                                                      2018518