网上真人赌博的网站

政府信息公开目录公开系统
索引号: DZ101/2018-10358 类目名称: 政府文件
发布机构: 区政府办公室 发布时间: 2018年02月26日
文 号: 端府通〔2018〕3号 主 题 词:

肇庆市网上真人赌博的网站区人民政府关于重新划定畜禽养殖禁养区 限养区 适养区的通告(端府通〔2018〕3号)

肇庆市网上真人赌博的网站区人民政府关于重新划定

畜禽养殖禁养区 限养区 适养区的通告

端府通〔20183

为整治影响群众健康的环境污染,提高我区卫生环境质量,根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国水污染防治法》、《中华人民共和国畜牧法》和《城市市容和环境卫生管理条例》等有关法律法规规定,经区人民政府同意,决定对我区畜禽养殖禁养区、限养区、适养区进行重新划定,现就有关事项通告如下:

一、畜禽养殖禁养区

网上真人赌博的网站区全部行政区域。

二、畜禽养殖限养区

我区不设立畜禽养殖限养区。

三、畜禽养殖适养区

我区不设立畜禽养殖适养区。

四、有关要求

本通告发布之前已在禁养区内进行畜禽养殖的,必须在2018630日之前全部自行清理。限期内拒不清理的,将由区城市综合管理局牵头,会同区直有关部门及街道依法处理。

五、本通告自公布之日起施行。《肇庆市网上真人赌博的网站区人民政府关于划定畜禽养殖禁养区 限养区 适养区的通告》(端府通〔20137号)同时废止。

  

                                            肇庆市网上真人赌博的网站区人民政府  

                                              2018226

相关附件: