网上真人赌博的网站

政府信息公开目录公开系统
索引号: DZ101/2018-10368 类目名称: 政府文件
发布机构: 区政府办公室 发布时间: 2018年03月30日
文 号: 端府通〔2018〕6号 主 题 词:

肇庆市网上真人赌博的网站区人民政府关于进一步加强学生校外托管机构监督管理工作的通告(端府通〔2018〕6号)

肇庆市网上真人赌博的网站区人民政府关于进一步加强学生

校外托管机构监督管理工作的通告

端府通〔20186

根据《肇庆市学生校外托管机构管理办法》(肇府规〔201715号)(以下简称《管理办法》)及《肇庆市学生校外托管机构联席会议办公室关于贯彻落实全市学生校外托管机构管理工作会议精神的通知》肇教办〔201741相关要求,为规范我区校外托管机构的管理,促进中小学生身心健康和安全成长,维护社会和谐稳定现就有关事项通告如下:

一、本通告所指校外托管机构,是指在非教学时间专门为中小学生提供午餐、午休、晚餐等网上真人赌博的网站的机构。

二、托管机构必须符合《管理办法》所规定的设置标准及网上真人赌博的网站要求,举办者应当严格按照有关程序递交备案开办申请(详见后附流程表),依法取得相关证照方可开展学生校外托管业务。

三、请未办理相关手续、取得相关证照而开展学生校外托管业务的机构尽快到区民政局申请托管机构名称预先核准、备案,并迅速办理相关的证照(办理流程见《管理办法》附件)。我区将组织相关执法部门对无证开展学生校外托管业务的机构进行依法整治、关停。

四、本通告自发布之日起实施。

           

                                            肇庆市网上真人赌博的网站区人民政府  

                                              2018330

相关附件: