网上真人赌博的网站

政府信息公开目录公开系统
索引号: DZ101/2018-10403 类目名称: 政府文件
发布机构: 区政府办公室 发布时间: 2018年06月07日
文 号: 端府函〔2018〕158号 主 题 词:

肇庆市网上真人赌博的网站区人民政府关于执行《必须招标工程项目规定》的通知(端府函〔2018〕158号)

肇庆市网上真人赌博的网站区人民政府

关于执行《必须招标工程项目规定》的通知

 

端府函〔2018158

 

各街道办事处,区政府各部门、区属各单位:

国家发展改革委于2018327日公布《必须招标的工程项目规定》(国家发展改革委第16号令,以下简称《规定》),将于201861日起施行。省发展改革委于2018528日发布《广东省发展改革委关于贯彻落实必须招标的工程项目规定有关事宜的通知》(粤发改稽察〔2018266号,以下简称《通知》),进一步明确必须招标的项目范围、标准。为重新明确我区必须招标工程项目的规定,区政府决定自201861日起执行国家发展改革委《规定》以及省发展改革委《通知》的规定,请认真贯彻执行。

    附件:1. 必须招标的工程项目规定(国家发展改革委第16号令)

2. 广东省发展改革委关于贯彻落实《必须招标的工程项目规定》有关事宜

  的通知(粤发改稽察〔2018266号)

 

                                                                          肇庆市网上真人赌博的网站区人民政府

201864

附件1

附件2

广东省发展改革委关于贯彻落实《必须招标的

工程项目规定》有关事宜的通知

粤发改稽察〔2018266

各地级以上市人民政府,各县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

经国务院批准,《必须招标的工程项目规定》(以下简称《规定》)于2018327日以国家发展改革委令第16号公布,将于201861日起施行。根据《广东省实施中华人民共和国招标投标法办法》(以下简称《办法》)第七条第二款有关法律、行政法规和国务院对必须进行招标项目的范围、标准另有规定的,依照其规定的规定,经省人民政府同意,现就有关事项明确如下:

201861日起,如项目属于《规定》和《办法》同时规定的依法必须进行招标项目的范围,其必须进行招标的规模标准,按照《规定》执行;如项目属于《办法》单独规定的依法必须进行招标项目的范围,其必须进行招标的规模标准,按照《办法》执行。

特此通知。

广东省发展改革委

2018528

相关附件: