网上真人赌博的网站

征集调查

您现在的位置是: 首页 >> 互动交流 >> 征集调查

征集调查

关于征集《网上真人赌博的网站区工业园区项目准入管理暂行办法》(修订本)意见的公示

来源:网上真人赌博的网站区人民政府 作者:网上真人赌博的网站区人民政府 发布时间:2018-07-30 11:46:52 [字体: ] [收藏] [打印文章]

关于征集《网上真人赌博的网站区工业园区项目准入管理暂行办法》(修订本)意见的公示

为深入贯彻落实市委、市政府和区委、区政府关于“园区建设年”的工作部署,科学有序推进园区建设,确保完成全年建设任务,促进园区经济发展,我区在2017年7月制定并印发了《网上真人赌博的网站区工业园区项目准入管理暂行办法》(端府[2017]6号),经过一年来的实施验证,效果还是明显的,但在一些细节地方还需进一步完善。我局现对《网上真人赌博的网站区工业园区项目准入管理暂行办法》进行了进一步的修改完善,为广泛听取意见,现向社会公开征询意见。公示时间自2018年7月30日至8月3日,请社会各界及广大人民群众提出宝贵意见和建议。

附件:网上真人赌博的网站区工业园区项目准入管理(20180720修订稿)

相关附件: