网上真人赌博的网站

在线访谈

您现在的位置是: 首页 >> 互动交流 >> 在线访谈

在线访谈

网上真人赌博的网站举行“6.26”国际禁毒日宣传活动

来源:端广电 作者: 发布时间:2019-06-28 16:36:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

 为进一步调动广大人民群众参与全民禁毒斗争的主动性、积极性,在全区营造浓厚的全民禁毒氛围,今天,市、区禁毒委联合举办了2019“6.26”国际禁日宣传活动。

 

图片2 

区委书记、区禁毒委主任刘庆良,区领导吴浩鸥、张威震,以及有关部门负责人参加活动。

区领导刘庆良、吴浩鸥、张威震等在签名墙带头进行禁毒承诺签名,并参观了仿真毒品展示区域、禁毒法治宣传区域、禁毒微信扫码与志愿者招募区域等。刘庆良一边参观一边肯定现场参展单位和工作人员的辛勤付出,同时勉励大家要在充分认识、了解禁毒工作和毒品危害性基础上,紧紧围绕区委、区政府的部署和上级部门的要求,真抓实干,积极投入到宣传工作中去,主动为禁毒斗争工作作出应有奉献。此次宣传活动内容丰富,包括禁毒文艺汇演、禁毒互动游戏等,吸引了许多市民参与。

 6

 626

 6262

62

市民:这次活动,我认识了毒品的危害。我们平时要远离毒品,也要告诫身边的朋友远离毒品。

图片3

  

市民:我们的这些年轻人不要去碰那些毒品,这不仅会危害社会,还有危害家庭。 

图片4

图片5

据了解,近年来,网上真人赌博的网站区各级各部门和广大干部群众扎实开展禁毒宣传教育工作,严打各类毒品违法犯罪活动,全区禁毒工作呈现出平稳可控、持续向好的局面,成绩多年来稳居全市前列。 

  网上真人赌博的网站区禁毒办民警 江晓:我们希望通过这一次全方位的禁毒宣传活动,呼吁群众特别是青少年行动起来自觉抵制毒品,营造乐观积极健康向上的社会环境。 

图片6