网上真人赌博的网站

教育网上真人赌博的网站

教育网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站区民办教育机构申办需提交的材料

来源:网上真人赌博的网站区人民政府 作者:网上真人赌博的网站区人民政府 发布时间:2018-12-29 15:49:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

网上真人赌博的网站区民办教育机构申办需提交的材料

 

    办学条件达到设置标准的可以直接申请正式设立民办教育机构,举办者应当向审批机关提交下列材料:

    (一)申办报告。内容包括:举办者名称或姓名,机构名称、地址、办学内容、招生对象、办学规模、办学类别层次、办学形式、经费来源和数额与管理使用、教学设施设备投入情况、师资情况、内部管理体制等。

    (二)举办者的资格证明文件。

    1.举办者为社会组织的,应提交单位法人证书、企业经营执照原件及复印件;

    2.举办者为个人的,应提交身份证原件及复印件学历证书等文件;

    3.社会组织或者个人联合出资办学的,应提供联合办学协议和本条第1、2款规定的证明文件。

  (三)社会组织或企业名称预先核准通知书。

    )合法有效的办学资金证明文件(资金证明或验资报告)。

    )办学场所证明文件。自有校舍的须提供《房屋产权证》;租赁校舍的须提交有效的房屋租赁合同及产权证明文件,租期不得少于5年。

    )消防部门验收合格证明或消防备案受理凭证等文件,房屋安全验收合格证明文件。

    ()学校、幼儿园、培训中心章程。

    ()董事会(理事会)成员名单。

    )校长资格证明须提交身份证、教师资格证、学历或专业技术职称证的原件及复印件,从教工作经历的有关材料;拟定法定代表人的身份证原件及复印件。

   ()专兼职教师名单和教师的身份证、学历证、教师资格证的原件及复印件;财会人员的身份证、学历证或职称证的原件及复印件、从业资格证明等。

    十一)教学设施设备投入使用清单

相关附件: