网上真人赌博的网站

教育网上真人赌博的网站

教育网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站区教育局特别提醒:擦亮双眼,谨防非法中介招生诈骗!(附举报电话)

来源:网上真人赌博的网站区人民政府 作者:网上真人赌博的网站区人民政府 发布时间:2018-04-19 11:02:38 [字体: ] [收藏] [打印文章]

公办小学一年级“网上预报名”昨日启动

拉开了2018年火热招生季的序幕

有些不法分子也开始动起了歪脑筋

将注意力聚焦在报名入学的新生及家长身上

通过各种手段博取信任后非法敛财

 

重要提醒

 

 

严禁在校学生、教师及社会中介机构组织生源并介入招生录取工作。

 

网上真人赌博的网站区招生工作没有内部指标、提前预录。网上真人赌博的网站区按照相关规定已取消择校费、借读费和任何形式与入学挂钩的赞助费!更不会为招生收取任何其他名目的费用!

 

不要相信“走关系”“找熟人”“花钱改积分”的伎俩,“中介=诈骗”“关系人=托儿”!请通过正规渠道获取信息,选择求学路径。

 

 尽管各地每年都严厉打击招生中介诈骗,但是现实生活中仍然有不少的考生和家长受到诈骗。不法分子利用家长望子成龙的急切心理、低分高录的侥幸心理,通过假冒招生学校“关系人”或工作人员,借助熟人作担保,以虚构的“亲身经历”为幌子,以虚假承诺做诱饵,编造“交钱就有学位”的谎言,实现诈骗目的。

 

提醒广大考生及家长要提高警惕,不可“投机取巧”,很多人财两空的教训,就发生在身边!

 

早知道早防范!

        在此,端教君为大家整理了招生季各种热门传言和陷阱,揭露招生中介一些常见的招生骗局,请大家帮助扩散给家有考生的朋友们提高警惕!

 

       自称招生“中介机构及代理人”,以有“内部指标”、“机动指标”、“自主招生指标”等进行诈骗;     

    冒充学校招生工作人员,骗取家长信任从中获取利益;

         装扮冒充认识上级领导、招生机构负责人等进行诈骗;

        编造自己的子女或亲戚子女曾经通过某种渠道获取学位,骗取家长信任从中获取利益;

          以“打点关系”为名骗取学生家长的信任,把正常的录取说成所谓帮忙的结果,大肆索取好处费;

 

网上真人赌博的网站区按照相关规定已取消择校费、借读费和任何形式与入学挂钩的赞助费!!

 

 

 

     请家长按招生须知指引通过正常程序报名,请勿相信不法机构及个人以帮忙申请学位为名骗取财物,以免上当受骗。

 

     “中介=诈骗”,“关系人=托儿”。网上真人赌博的网站区已经严禁在校学生、教师及社会中介机构组织生源并介入招生录取工作。

 

     广东省高中阶段学校招生从2014年开始全面取消“择校生”“借读生”,严禁分数线下招生!普通高中招收没有参加肇庆市中考的学生,或招收低于最低录取分数线的考生,以及超出招生计划数的考生,将不予高一新生学籍备案。没有学籍将影响高考报名!

 

      考生家长投机取巧的心理也不可有,“走关系”“找熟人”低分录取是不可能的,“花钱改分数”更是无稽之谈。一旦被发现查处,苦果将由自己承担。

 

     网上真人赌博的网站区招生工作没有内部指标、提前预录,更不会为招生收取任何其他名目的费用。请通过正规渠道获取信息,选择求学路径。

 

     不要相信那些骗子,把自己的身份证、考生号、密码等重要信息给他人,谨防因个人信息保管不善而导致个人利益受到损害。

 

 

 

网上真人赌博的网站区纪委监察机关举报电话:

12388-1

肇庆市公安局网上真人赌博的网站分局举报电话:

2222855

 网上真人赌博的网站区教育局监察室举报电话:

2250547

 网上真人赌博的网站区教育局教育股监督电话:

2232095 

 网上真人赌博的网站区教育局招生办监督电话

2227362

 

 

相关附件: