网上真人赌博的网站

教育网上真人赌博的网站

教育网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站区减轻中小学生课外负担监督投诉电话公示

来源: 作者: 发布时间:2018-05-25 15:54:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]
   为贯彻落实国家、省、市关于减轻中小学生课外负担的有关要求,依法规范校外培训机构、幼儿园、中小学校办学(园)行为,促进学生健康成长和全面发展,现将网上真人赌博的网站区教育局减轻中小学生课外负担监督投诉电话予以公布。

对于校外培训机构、幼儿园和中小学在以下方面存在加重中小学生课外负担行为的,均可在工作日的工作时间进行监督、投诉:0758--2250574、0758--2288170。

1.校外培训机构在证照不全、有安全隐患、提前教学”“超纲教学”“强化应试等方面存在违规行为的;

2.幼儿园在小学化倾向等方面存在违规行为的;

3.中小学校在零起点教学、考试及评价、作业布置、作息时间、教辅资料征订使用等方面存在违规行为的。



肇庆市网上真人赌博的网站区教育局

                                      2018年5月25日

相关附件: