网上真人赌博的网站

教育网上真人赌博的网站

教育网上真人赌博的网站

点赞!为群众办事暖人心,锦旗相赠表谢意!

来源: 作者: 发布时间:2018-11-29 16:52:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

  11月20日上午,群众布XX专程将一面写有"档案齐全办事迅速 尽职尽责温暖人心" 字样的锦旗亲手送到网上真人赌博的网站区教育局,对教育局伍世东主动热情为群众排忧解难表达了她的感谢之情。

 

  教育局人事股股长伍世东表示,群众送来的锦旗,更感到了自身的责任,也将激发自身的工作热情,同时也对自身提出了更高要求。在今后的工作中,将继续把方便带给群众,把满意留给群众,进一步提高网上真人赌博的网站质量和网上真人赌博的网站水平,树立网上真人赌博的网站教育人良好形象。伍世东股长这样热情为人民网上真人赌博的网站的精神一直是我们网上真人赌博的网站区教育局所倡导的,我们网上真人赌博的网站区教育局机关将继续按“六好”要求为民办实事,办好事!
  

 

  

 

相关附件: