网上真人赌博的网站

教育网上真人赌博的网站

教育网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站区召开未成年人思想道德建设工作联席会议

来源: 作者: 发布时间:2018-12-07 16:15:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]
    124日上午9,网上真人赌博的网站区未成年人思想道德建设工作联席会议在区府大楼五楼三室召开。区人民政府副区长、区未成年人思想道德建设工作领导小组办公室主任黎晓、区政协副主席、区教育局局长、区未成年人思想道德建设工作领导小组办公室副主任吴秀枝出席了此次会议。区未成年人思想道德建设工作领导小组成员部门各名分管领导参加了会议。

会上,区未成年人思想道德建设工作领导小组办公室汇报了近期未成年人思想道德建设工作开展情况及存在问题,各成员部门也分别作了工作汇报。

网上真人赌博的网站区人民政府副区长黎晓作工作指示:黎晓副区长要求各成员部门要“理清思路、抓住重点,全力做好迎创文年度国测的准备工作”,并作了重点强调:一是学校要做好宣传教育工作,充分利用班会课、家长会等进行创文知识宣传,营造更浓厚的迎测氛围。二是学校与社区的档案资料要高质量,社区方面要及时完善丰富开展未成年人教育活动的资料。三是各成员部位要加强工作合力,勇于担当、主动作为,在净化、优化校园周边环境的治理上扎实推进工作,确保在创文年度国测中不失分。

网上真人赌博的网站区政协副主席、区教育局局长吴秀枝部署工作:吴秀枝副主席对未成年人思想道德建设工作目前存在的问题进行了深入的分析,并对下阶段的整改工作进行了部署。

今年以来,网上真人赌博的网站区教育局按照上级的统一部署,扎实推进未成年人思想道德建设工作,明确目标,高质要求,科学统筹,合理安排,主动担责,全力做好创文迎检工作。(邓群英)

相关附件: