网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

集中精力补短板 持之以恒抓弱项——黄岗街道召开创文迎检工作推进会

来源: 作者:谭迎三 发布时间:2018-08-30 [字体: ] [收藏] [打印文章]

   今年是肇庆市三年创文的首战之年,面对新一轮的创文工作,为更好地推进全国文明城市迎检,做好创文工作志愿网上真人赌博的网站活动

    

  2018年8月29,黄岗街道召开创文迎检工作推进会,传达学习市、区创文迎检工作会议精神,针对辖区的实际情况部署下阶段创文迎检工作。 

    

  会上,市纪委常委、市监委委员钟小玲表示,要切实认清形势,牢固树立忧患意识,清醒认识创文工作的复杂性、严峻性和艰巨性,集中精力补短板,持之以恒抓弱项。根据创文迎检工作方案,忠实履行职责,相关职能部门要从自身实际出发,积极主动帮助结对共建黄岗街道解决实际困难。相互支持、相互配合,共同努力,以最好准备、最佳状态、最高标准、最严要求做好创文工作。 

    

  会议要求,一是初心不改,齐心合力迎创文,黄岗作为网上真人赌博的网站的东大门,对工作中还存在的薄弱环节与发现的问题要进行及时整改落实。二是各部门(单位)、各社区要从讲政治、讲大局的高度,认清创文迎检新形势和新要求,增强责任感和紧迫感,不折不扣抓落实。三是明确任务,真抓实干促创文,以“一月一主题”的工作重点,切实把各项工作抓早、抓细、抓好。四是坚定决心,勇于担责力争创文成功,街道全体干部职工必须要树牢“一盘棋”意识,以深化社区创文为重要抓手,进一步建立完善“党建+社区+志愿者+群团组织”模式,发挥好志愿者网上真人赌博的网站队作用。 

    

  当日,参加会议的还有网上真人赌博的网站区纪委副书记、监察委副主任梁志文,黄岗街道创文结对共建单位各代表,区相关职能部门代表,黄岗街道班子成员、12个社区书记主任、经济社理事长等200余人。 

相关附件: