网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

网上真人赌博的网站区商务局与肇庆沃尔玛超市召开共建诚信经营活动及宣传扫黑除恶工作会议

来源:网上真人赌博的网站区商务局 作者:网上真人赌博的网站区商务局 发布时间:2018-09-10 03:14:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

网上真人赌博的网站区商务局与肇庆沃尔玛超市召开

共建诚信经营活动及宣传扫黑除恶工作会议 

 

 

 

    近日,网上真人赌博的网站区商务局与肇庆沃尔玛超市在商务局会议室召开共建诚信经营活动工作会议,区商务局朱海明局长、陈一民副局长以及肇庆沃尔玛凯德店总经理林子龙、康乐店总经理叶财通等参加了本次会议。 

 

 

图为区商务局与肇庆沃尔玛超市代表开展座谈 

     座谈会上,朱海明局长详细介绍了近年来区商务局在推进商场超市诚信经营方面的经验做法,并对沃尔玛超市去年积极配合开展创文工作、组织开展诚信经营活动给予高度评价,陈一民副局长就下阶段商场超市推进诚信建设和开展扫黑除恶宣传工作提出了指导意见。肇庆沃尔玛超市代表对商务局一直以来支持和指导沃尔玛发展表示由衷感谢,将积极配合区商务局继续开展好诚信建设和扫黑除恶宣传活动。 

 

 

 

 

 

    

    本次会议进一步紧密了政企间的友好合作关系,双方都表示下一步要继续加强沟通、增进互信,共同推进我区诚信体系建设。 

相关附件: