网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

四部门联合宣传“扫黑除恶”

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:徐步河 麦彦彦 发布时间:2018-10-10 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  为进一步提高法律援助、“扫黑除恶”和反邪教教育活动的社会知晓率,区司法局、普法办、扫黑办与防邪办在网上真人赌博的网站区青少年法治教育实践基地开展法治宣传活动,共派发各类宣传资料近1000份,各类宣传品达500多份。

 

  活动以“法律援助惠民生·扫黑除恶进校园”为主题,来自网上真人赌博的网站区普法讲师团的宣讲员围绕宪法与公民的关系,进行深入了细致的讲解。同时,教育实践基地全体学员还开展了“法在心中·快乐成长”系列活动,通过“知法懂法·有奖问答”、“扫黑除恶·与法同行”、彩虹转盘·百法百中”、“向黑恶势力say no”等游戏,在娱乐中学习法律知识,提高法律素养。

相关附件: