网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

七天长假城区“双抢”零发案

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:黄华其 钟红 简梓良 发布时间:2018-10-10 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

    国庆黄金周,网上真人赌博的网站公安按照区委、区政府和上级公安机关的工作部署,认真贯彻落实各项国庆安保措施,大力加强社会治安打防管控工作,城区社会治安持续平稳、秩序良好,各项活动安全有序,全区没有发生重大刑事治安案件和较大火灾事故。

 

    据统计,10月1日至10月7日,全区接处警同比下降68.8%,其中接报刑事案件同比下降35.6%,接报治安案件同比下降41%,其他警情同比下降85.5%。国庆七天长假,网上真人赌博的网站城区双抢零发案。

 

严密组织部署 确保人员措施到位

 

    网上真人赌博的网站警方对国庆长假的安全保卫工作高度重视,及早谋划。节前,分局制定国庆节日安保工作方案,对各警种、各单位进行详细具体部署,筑牢安全防护工作防线。国庆期间,严格落实领导带班和24小时值班备勤制度,启动节日等级勤务,全面加强节日值班备勤、接处警、网上真人赌博的网站群众和社会面巡逻防范工作。

 

严密巡逻防控 警灯照亮每个角落

 

    国庆长假期间,分局启动社会面全警巡逻机制,将机关警力投入一线参与巡逻防控工作,进一步加强巡特警EU车、派出所MP车巡逻密度,最大限度将警力摆上路面,增加群众节假日期间的安全感与满意度。根据重点时段,围绕城区重点街道、车站码头、商业闹市区和旅游景区(点)等重点部位加强面上巡逻警力,进一步提升见警率,严密社会面治安防控。10月1日-7日,网上真人赌博的网站公安共出动警力2500多人次,确保了全区社会面安全稳定有序。

 

严密活动安保 大型活动井然有序

 

    节日期间,城区举办了大型车展、丹顶鹤放飞训练表演、肇庆徒步日、星湖景区夜间开放等各项节庆活动,根据各活动参与人数多,持续时间长,活动范围广等特点,分局精心组织、周密部署,共出动安保警力1000多人次,确保了各项节庆活动安全有序。

 

严密场所监管 全力消除安全隐患

 

    网上真人赌博的网站警方严格节前和节日期间的安全防范,对重点单位、消防重点部位和公共娱乐场所,持续不断开展安全大检查,全力消除各类安全隐患,确保公共安全万无一失。9月30日至7日,每天组织治安、禁毒、巡特警、派出所等多警种联合文体、工商等部门对歌舞娱乐网上真人赌博的网站场所开展联合执法核查。节日期间,共检查场所100多间次,整改安全隐患10余处。

相关附件: