网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

“物管也要为创文出力”

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:孔令滨 谢立妍 发布时间:2018-11-05 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

  “创建全国文明城市,人人有责,我们物管也要为创文贡献力量。”一名物业网上真人赌博的网站公司代表表态说。近日,区住建局召开了网上真人赌博的网站城区物业管理领域创文工作部署会议,传达创文相关工作的部署要求,动员物业网上真人赌博的网站企业全力以赴迎接新一轮文明创建工作。70多家物业企业代表参加会议。

 

  会议总结了网上真人赌博的网站城区物业住宅小区的创文工作情况,通报了网上真人赌博的网站区9月份创文测评情况,分析了本次实地测评工作中发现的物业管理领域薄弱环节,要求各物业网上真人赌博的网站企业在接下来的工作中倍加注意和重视,必须严格按照物业网上真人赌博的网站合同的约定,履行物业管理网上真人赌博的网站,强化诚信守法经营网上真人赌博的网站,提升自身管理网上真人赌博的网站的总体水平,同时建立健全网上真人赌博的网站投诉处理机制,狠抓工作细节,全力配合街道办、社区居委会及相关职能部门做好创文迎检工作。

相关附件: