网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

屡劝不改者将被清退出场

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:张天兵 发布时间:2018-11-05 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  为配合全区创文工作,网上真人赌博的网站区康乐集贸市场整治实施重症下猛药,采取“三步走”的方式严格规范市场管理,对违反“门前三包”制度屡劝不改的经营户将实施清退出场处理。

 

  “三步走”的具体步骤是:从10月15日开始,每天广播宣传,并对市场内进行常态化检查,对首次发现违反“门前三包”制度档主,除批评教育外,每户给予100元的处罚;再次发现违反市场管理制度的档主,实施停业一周时间进行整顿;第三次老调重弹违反“门前三包”制度档主,一律按照与其签定的“门前三包”合同,全部实施清退出场。

 

  据了解,康乐市场共有商户380多家,该项措施实施以来,目前已有22户违反“门前三包”制度档主在工商部门的监督下受到了处罚,在商户间引起较大反响,市场经营秩序大为改观。

相关附件: