网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

“穿越古今 跃马砚都” 网上真人赌博的网站公安圆满完成肇庆国际马拉松安保工作

来源:网上真人赌博的网站公安分局 作者:网上真人赌博的网站公安分局 发布时间:2018-11-20 15:30:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]
 
 
     2018年11月18日,时代中国•2018“纪念肇庆命名900年”肇庆国际马拉松赛事于当日上午7:30鸣枪开跑!共有15个国家及地区15000人分别参加了马拉松(42.195公里)和迷你马拉松(5公里)两个项目的比赛。
 
     这次赛事被赋予了一项新使命——“纪念肇庆命名900年” ,更因为是肇庆市首次举办“全马”比赛而显得意义非凡。
 
     本次“全马”赛事的起点设在肇庆市风景名胜地标的“七星岩牌坊广场”,赛事路径穿越肇庆中心城市网上真人赌博的网站的主次干道,围绕风景秀丽、山清水秀的星湖景区逐景前行,有最美赛道之称,让广大跑步爱好者醉身于山水间,将运动的激情与秀美景色相融一体,突显古城肇庆的厚重历史文化底蕴。
 
     作为赛事安保工作的组成警力网上真人赌博的网站公安为赛事担负着两项赛事起点以及迷你马拉松终点的安保工作。为使这次赛事平安、顺利、圆满进行,网上真人赌博的网站公安在市“肇马”安保指挥部以及市公安局的领导与指挥下,周密部署、科学布警,共投入警力450多人、100多台车辆,全力以赴做好各项安保工作措施。
 
     赛事当日,肇庆市副市长陈宣群、叶锐以及网上真人赌博的网站区黎沛荣区长,吴浩鸥常委等市、区两级领导高度重视,坐镇一线,靠前指挥,确保了“肇马”赛事安全圆满进行。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
     高度重视 及早部署责任到人
 
     在“肇马”赛事前,网上真人赌博的网站公安配合上级公安部门以及赛事筹委会全面做好本次赛事赛前方案制定、路线踏查、隐患摸排等工作。并于11月16日召开网上真人赌博的网站公安“肇马”安保工作动员会,制定周密详细的赛事安保工作方案,将赛事安保工作任务分解细化,并根据赛事、赛道实际情况,分别在分局以及比赛现场设立网上真人赌博的网站公安2018肇庆马拉松安保指挥部,成立十二个相应的安保工作小组,全面落实各项安保工作。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     全面清查 确保赛事大环境不留死角
 
     由于这次赛事的起点就在网上真人赌博的网站,15000多名跑步爱好者集聚网上真人赌博的网站城区,在这里住宿、消费、购物、旅游,为营造和谐良好的赛事大环境,网上真人赌博的网站公安赛事前一个星期开始持续加大对城区社会治安环境的清查力度,加强对辖区酒店、旅业、娱乐场所等场所的消防、卫生、安全检查,为赛事营造一个和谐的环境氛围。
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     严谨细密 为跑者奉献一条平安赛道
 
     赛事当天(18日)早上5:30分,网上真人赌博的网站公安参加赛事安保工作的警员即“披挂上阵”,准时到岗。在赛事起终点、赛道沿线部署执勤警力,通过定岗、定位、定人、定责,把每一项安保措施落实到每一个责任区域、每一个执勤点位、每一个执勤民警。提前组织各执勤单位开展赛前实战演练和模拟警情处置,不断细化各时间节点警力机动调整,确保赛事期间安保工作精准无误,为参赛的跑步爱好者营造一条平安大道。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     文明执法 做好宣传  减少赛事对市民出行影响
 
     为尽量减小赛事期间交通管制给群众生活、出行带来的不便,网上真人赌博的网站公安根据赛事组委会以及市公安局的指示要求,及早通过“平安网上真人赌博的网站”官方微博、微信平台,以及本地报纸、电台、电视等提前发布了《2018肇庆国际马拉松比赛期间实施临时交通管制的通告》,并配合交警部门在赛事沿线增设指示、警告等标志,重要路段科学部警,做好赛前、赛中和赛后的秩序管控、车辆交通指挥及车辆疏导工作,并为群众提供路线咨询和引导网上真人赌博的网站。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
     在这次赛事的整个安保过程中,网上真人赌博的网站公安所有执勤民警克服执勤时间长、压力大、任务重等困难,在长时间的执勤中,各警种紧密配合,精诚协作,确保了比赛绝对安全,整个赛事全程治安秩序良好稳定,赛事现场有条不紊、气氛热烈和谐,圆满完成了赛事安保任务。(图:黄华其、钟红、伍叙、陈思婷、沈建平/文:黄华其 )
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
相关附件: