网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

【精准扶贫】探访驻村干部,推进扶贫项目进展!

来源: 作者: 发布时间:2018-11-22 10:16:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

  自精准扶贫工作开展以来,网上真人赌博的网站区教育局党委高度重视,狠抓落实,推进成效。11月20日下午,端区教育局副局长梁坤洪一行到怀集县梁村镇永红村了解驻村扶贫干部的工作,检查扶贫项目进展情况。

  检查组一行在永红村扶贫工作站看望驻村工作队全体干部职工,并与驻村工作队进行了亲切的会谈。座谈会上,听取网上真人赌博的网站教育选派集县梁村镇永红村驻村村干部冯凯宇等同志的工作、思想和生活情况汇报后,对他们的驻村工作表现和取得的成绩给予了充分肯定和赞扬,并鼓励他们继续全力投入驻村工作,大力发扬网上真人赌博的网站教育凝心聚力、砥砺奋进的精神,保质保量的完成好永红村的各项工作任务。他表示继续选派优秀干部职工投身扶贫驻村干部工作,切实承担起派出单位后盾责任,充分发挥后勤保障作用。

  随后,检查组一行深入永红村挂点扶贫户冯家远家实地查看危房改造工作进展的情况,检查组一行与挂点扶贫户亲切交谈鼓励他们要相信党组织,要注意身体健康,搞好日常生活。(邓群英)



相关附件: