网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

名师优课进冷坑! 网上真人赌博的网站区12所学校结对怀集县冷坑镇学校

来源: 作者: 发布时间:2018-11-22 10:16:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]
 

习近平总书记在2018年全国教育大会上指出,教育是民族振兴、社会进步的重要基石,教育也是国之大计、党之大计。办好教育事业,家庭、学校、政府、社会都有责任。11月20日,第五期“互联网+星湖教育”论坛——“名师优课进冷坑”专题活动正式拉开帷幕。肇庆市教育局副局长黄光炎、怀集县副县长文红妹、肇庆教师发展研究院教授陈锡坚以及各县(市、区)教育局分管领导、教研室、电教站主要负责人;网上真人赌博的网站区部分中小学校校长;怀集县各中小学校教师代表,怀集县冷坑镇各学校校长、家长代表约300多人参加了本活动。

当天上午,网上真人赌博的网站区共派出8位中小学名师赴冷坑镇送优质课,网上真人赌博的网站区教育局副局长梁坤洪率队到冷坑镇各送课学校查看我区教师的优课现场情况。

“知者行之始,行者知之成。”教育帮扶是一篇知行合一的大文章,需要长远谋划和坚持不懈。为此肇庆市在网上真人赌博的网站区遴选出12所中小学校,从2018年秋季学期开始与怀集县冷坑镇12所中小学校结对,在学校规范管理、学校课程建设、课堂教学改革、教育科研活动、教师专业发展、社区教育活动等6个方面开展“一对一教育帮扶”活动。

“一对一教育帮扶”签约仪式后,粤教翔云数字教材进乡村活动正式启动了。“粤教翔云”是由广东省教育厅与企业合作,以深化“三通”工程为重点,构建了覆盖全省、互联互通、开放共享的网络网上真人赌博的网站能力,推进信息技术与教育教学的深度融合。粤教翔云数字教材是“粤教翔云”计划的重要组成部分,是在广东省教育厅指导下,由广东省出版集团数字出版有限公司开发,为全省义务教育阶段中小学师生提供国家课程数字教材。

活动邀请了正面管教讲师赵金珠为大家带来关于家庭教育方面的讲座。

 据悉,网上真人赌博的网站区教育局将大力贯彻落实习近平总书记在2018年全国教育大会上的讲话精神,按照市委主要领导关于怀集县冷坑镇调研的指示精神,为提升冷坑镇教育教学水平,努力做到教育有质量、学校有特色、学生有出路、家庭有希望而作出网上真人赌博的网站教育的担当。(邓群英)

 

 

“一对一教育帮扶”签约现场


相关附件: