网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

网上真人赌博的网站公安分局召开创文工作推进会议

来源:网上真人赌博的网站公安分局 作者:网上真人赌博的网站公安分局 发布时间:2018-12-02 15:41:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]
 
 
 
 
     为全面部署落实我局2018年创文攻坚月各项工作,12月1日上午,网上真人赌博的网站公安分局在局四楼会议室召开2018年创文工作会议。肇庆市公安局党委委员、副局长钟经光在会上作动员讲话。会议由分局党委委员、副局长梁华明主持。
 
 
     肇庆市公安局党委委员、副局长钟经光在会上强调:2018年是新一轮创文周期的第一年,国检即将临近,我市全面进入创文工作的冲刺阶段,全局全体人员要将创文工作当作现阶段首要任务来抓,要以绝对的干劲、决战的勇气全力做好创文工作。同时就创文工作提出了六点要求:
 
     一是思想要重视。各单位、各警种要切实提高思想认识,要将创文工作当做当前中心重点工作来抓,绝对不能掉以轻心。
 
     二是责任要落实。各单位、各警种要严格按照方案部署要求,明确自身职责,切实提高管事率,敢于担当,全力做好创文各项工作。
 
     三是措施要到位。各单位、各警种要切实将创文攻坚各项工作落到实处,确保社会面各公共测评点和公安机关自身不出问题。
 
     四是勤务要文明。执勤过程中要绝对确保依法依规,文明执法,坚持以劝导为主,处罚为辅开展各项创文整治工作。
 
     五是督导要加强。各单位要按要求积极查摆自身不足,迅速整改落实相关措施,同时督查部门要有计划地开展督导检查工作,确保各项创文工作落实到位。
 
     六是工作要统筹。各单位要确保“创文”、“业务”工作两手抓,统筹兼顾好创文工作与公安工作,不能松懈。
 
 
 
 
 
 
     会上,分局党委副书记、纪委书记杨文华传达了全市公安机关创文工作推进会议精神以及叶锐副市长、陈卓立常务副局长的重要讲话精神。
 
     分局副局长岑祖杰详细解读了我局《创文攻坚月工作实施方案》内容,并就我局各项创文攻坚工作作了具体部署。
 
     分局副局长朱兆银进一步明确了近期集贸市场周边秩序整治工作的职责及要求。
 
     网上真人赌博的网站公安分局全体班子成员,分局各单位、各警种主要领导参加了本次会议。
 
 
 
 
 
     会后,分局邀请市交警支队相关负责同志为我局各单位代表同志开展“现场交通违法处理”培训学习。(图:钟红/文:傅万、钟红)
相关附件: