网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

【创文进行时】创建全国文明城市,我们在行动

来源:网上真人赌博的网站公安分局 作者:端公宣 发布时间:2018-12-09 17:01:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]
      全市创文动员大会
 

     12月7日上午,我市召开创文动员大会,对今年创文攻坚工作进行总动员总部署,吹响创文冲锋号角。
 
     会上,肇庆市委书记、市人大常委会主任赖泽华指出:“今年创文已进入冲刺加速的关键时刻,比的是斗志、比的是信心、比的是决心、比的是细心、比的是民心。”
 
     为切实贯彻落实泽华书记的创文指示精神,网上真人赌博的网站公安分局三军用命,严格按照泽华书记调研网上真人赌博的网站创文工作时提出的:“主动下沉基层倾听民意,切实解决百姓关注的热点难点问题,上下一心推进创文各项工作,努力实现创文为民惠民。”工作要求,全警动员,全力以赴创建全国文明城市。
 
 
 
 
     全警动员 提高认识全力以赴迎国考

 
 
 
     为传达贯彻市、区创文迎检工作精神要求,网上真人赌博的网站公安分别于12月1日与3日召开全局创文工作会议,传达市、区创文工作会议精神和要求,提高思想认识,明确工作职责与工作重点,细化工作分工,有针对性做好创文迎检工作。
 
     下沉基层 助力社区创文环境再提升
 
 
 
 
 
     按照区创文办的工作部署,网上真人赌博的网站公安负责挂点岩前与三村社区,网上真人赌博的网站公安从机关部门每天安排28名警力下沉社区,协助社区做好环境卫生整治,违停车辆以及乱摆乱卖劝导工作。
 
     交通整治 我们也能成为一名合格交警
 
 
 
 
     为创交通秩序整治新局面,净化道路交通环境,配合市交警支队开展全市交通秩序整治统一行动的要求,网上真人赌博的网站公安巡特警大队与各派出所全力配合交警部门做好交通秩序整治工作,以纠正违法停车行为作为整治重点,强化主次干道交通秩序整治。并针对校园周边治安及背街小巷等重点路段,加大力度、集中力量进行查处,引导广大驾驶员规范停放车辆。
 
     五小场所整治 营造更法治文明营商环境
 
 
 
     为贯彻落实肇庆市“创文”工作要求,网上真人赌博的网站公安全面落实区内“小旅社、小歌舞厅、小沐足店、小网吧、小餐饮‘五小场所’”的规范管理,强化“五小行业”网上真人赌博的网站群众、网上真人赌博的网站发展的意识,全面提升“五小行业”参与创文、网上真人赌博的网站创文工作的观念和意识,共建文明城市。
 
     在检查的过程中,民警逐条对照创文标准进行详细检查,要求各场所负责人要依法规范管理,严格落实消防安全、实名登记、门前三包等工作,严禁黄赌毒等违法犯罪活动,对拒不落实创文工作的场所责令整改,提升全区法治文明规范营商环境。
 
     从我做起 文明创建家风吹处处
 
 
 
     创建文明城市,首先从自身做起。创建全国文明城市,也是一次对本单位文明素质的提升,为时刻保持单位的内部整洁,全局各单位对照创文标准,仔细检查办公区以及大队周边各个角落,对存在问题现场整改落实,彻底清理堆物堆料、楼道杂物,铲除墙角杂草,清除卫生死角,使办公区及周边环境整洁卫生,办公楼面貌焕然一新,营造了浓厚的创文氛围。(文:黄华其、曾静敏、朱子琦、廖广怡/图:通讯员)
 
创文进行时,网上真人赌博的网站公安全警上下步调一致,以“5+2”“白+黑”的工作模式,把创文工作落到实处,为全区创文工作添砖加瓦。
 
     创建全国文明城市,我们在行动。
 
 
相关附件: