网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

写好中国字!做好中国人!这些网上真人赌博的网站学子用书法临帖方式助力文明城市建设

来源: 作者:网上真人赌博的网站区教育局 发布时间:2018-12-10 11:46:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

  121日上午,肇庆市网上真人赌博的网站区“诺信杯”首届中小学生书法临帖作品展开幕式暨颁奖仪式在网上真人赌博的网站区文化馆隆重举行。

  本次书法作品展览是在中共网上真人赌博的网站区委宣传部和网上真人赌博的网站区文联的指导下,由网上真人赌博的网站区教育局、网上真人赌博的网站区书法家协会主办,网上真人赌博的网站区美术书法教育研究会、网上真人赌博的网站区文化馆承办,诺信汇鑫华富投资管理(北京)有限公司肇庆分公司支持开展。

  出席开幕式的领导嘉宾有中共网上真人赌博的网站区委常委、宣传部部长吴文颂、网上真人赌博的网站区委宣传部副部长、文联主席李春玲、网上真人赌博的网站区教育局党委副书记叶庆华、网上真人赌博的网站区文体局副局长梁文胜、诺信公司肇庆负责人赵晓东、网上真人赌博的网站区文联副主席关永雄、网上真人赌博的网站区文联副主席林蔓以及网上真人赌博的网站区书法家协会副主席谢健江、张庆明、梁俊、陈创、黄树初、胡子洲等。

  开幕式上,与会领导嘉宾为获得一、二、三等奖的中学组、小学组以及指导老师颁奖。

  本次展览以“写好中国字,做好中国人”为主题,汇集了各个学校、每个书法爱好者的智慧和力量,促使广大学生踊跃参与,并收到了满意的成果。本次展览一共有100多幅优秀作品展出。

  近年来,网上真人赌博的网站区教育系统大力弘扬中华优秀传统文化,积极推进书法进校园活动,取得了可喜的教育成果。写好中国字,做好中国人,做中华优秀传统文化的实践者和传承者,大力助推文明城市建设,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦而做出应有的贡献!(网上真人赌博的网站区美术书法教研会)


相关附件: