网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

网上真人赌博的网站区再生资源回收行业专项整治行动

来源:区商务局 作者:网上真人赌博的网站区商务局谢明发 发布时间:2018-12-12 17:02:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]
 


网上真人赌博的网站区再生资源回收行业专项整治行动

 


  12月7日顺利召开网上真人赌博的网站区再生资源回收行业专项整治行动工作会议,区政府决定12月7-10日组织相关部门开展集中整治工作。7日下午由蔡祥广副区长带队,与各成员单位到黄岗街道率先开展专项整治工作,要求各个企业继续按照创文规范,保持做好各项工作。
  在检查位于塘尾村的健峰废品收购站时,发现该站点虽然已经停止营业,正在进行搬迁到新址,但还存在不少问题,蔡区要求企业做好原址清理工作,不能继续违规经营,按照创文要求,配合街道社区做好整治工作,保持城市整洁美观。

 

 

 

 

 

相关附件: