网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

​肇庆市公安局网上真人赌博的网站分局召开全体干部大会

来源:网上真人赌博的网站公安分局 作者:端公宣 发布时间:2019-01-09 16:10:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

 

 

 

 

 

 

    1月8日上午,肇庆市公安局网上真人赌博的网站分局召开领导干部大会,宣布分局主要领导职务任免决定。市、区相关领导出席会议,分局全体领导班子成员和科所队室正职领导参加会议。

 

 

 

 

 

    会议由肇庆市公安局党委委员、政治处主任蔡向阳主持。网上真人赌博的网站区委常委、组织部部长周益成宣读了市委组织部关于张威震等同志的任免决定,提名张威震同志为肇庆市网上真人赌博的网站区人民政府副区长、肇庆市公安局网上真人赌博的网站分局局长人选,从2019年1月9日零时起主持负责网上真人赌博的网站公安分局全面工作。

 

 

 

    会上,肇庆市公安局党委委员、副局长钟经光回顾了负责网上真人赌博的网站分局全面工作期间的点点滴滴,感谢分局领导班子成员和全体民警的支持与付出,用实际行动证明网上真人赌博的网站公安是一支召之能战、战之能胜的队伍。 

 

 

 

   张威震同志表示,感恩组织的培养和信任,感谢各位领导和同志们的关爱、支持和帮助。在新的岗位上,将做好四方面的表率:一是增强底线思维,做讲纪律、守规矩的表率;二是团结爱护同志,做忠诚履职、带头履职的表率;三是践行艰苦奋斗,做解放思想、实干担当的表率;四是坚持廉洁自律,做从严治警、清正廉洁的表率。

 

   平安建设和队伍建设任重道远,面对困难和挑战,张威震同志表示有信心、有决心在区委、区政府和上级公安机关的坚强领导下,在局领导班子和全体同志的共同努力下,攻坚克难,共同推进,为建设平安和谐美好网上真人赌博的网站谱写新的篇章! 

 

 

   市局党委副书记、常务副局长陈卓立在会上表示: 网上真人赌博的网站分局主要领导职务的调整,是市委结合网上真人赌博的网站公安分局队伍与工作的实际情况,统筹考虑、慎重研究的决定,充分体现了肇庆市委、市公安局党委、网上真人赌博的网站区委对网上真人赌博的网站公安工作的高度重视和关心支持。希望全体民警继续上下一心、团结一致,在以张威震同志为班长的局党委坚强领导下,努力开创网上真人赌博的网站公安工作新局面。(端公宣)

相关附件: