网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

网上真人赌博的网站公安:泽华书记“两会”期间慰问网上真人赌博的网站公安安保执勤民警

来源:网上真人赌博的网站公安分局 作者:端公宣 发布时间:2019-01-17 16:01:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

▲ 西江日报记者 刘春林 摄

 

    1月15日上午,市委书记、市人大常委会主任赖泽华在市“两会”进行间隙,从百忙中抽出时间专程来到“两会”会场外,与参与“两会”安保执勤的网上真人赌博的网站公安分局民警一一握手并合影留念,向大家致以亲切问候和衷心感谢。泽华书记表示,此次“两会”是一次团结奋进、斗志昂扬的大会,安保工作尤为重要,凝聚了全体执勤公安民警的辛勤努力,大家坚守岗位、忠于职守,为“两会”顺利进行以及全市人民安居乐业提供了坚强的安全保障。

 

 

 

   现场,拟任网上真人赌博的网站区副区长、公安分局党委书记、局长张威震表示:一定要把泽华书记慰问嘱咐化为工作的动力,按照党委政府以及市公安局的部署要求,加强与职能部门的沟通协调,进一步强化各项安保措施,履职尽责、文明执勤。同时加大社会面的巡控力度,严厉打击各类违法犯罪活动,营造良好和谐的社会治安环境,全力保障市“两会”各项议程的顺利进行。

 

 

 

2019年1月13日至17日,肇庆市第十三届人大五次会议和市政协第十一届三次会议相继召开。肇庆市公安局网上真人赌博的网站分局按照上级的部署,精心组织,周密部署,共投入警力100多人,全力以赴做好各项安保工作,为我市“两会”顺利召开营造安全稳定的社会环境。(图:通讯员/文:黄华其)

 

 

 

 

 

 

 

相关附件: