网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

网上真人赌博的网站区召开加强烟花爆竹禁放管控工作会议

来源:网上真人赌博的网站公安分局 作者:端公宣 发布时间:2019-01-29 11:16:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

 

 

 

 

      为贯彻落实市政府扩大禁止燃放烟花爆竹范围工作会议精神,1月28日上午,网上真人赌博的网站区政府召开加强烟花爆竹禁放管控工作会议,对全区烟花爆竹禁放管控工作进行动员部署。

 

      区委副书记、区长黎沛荣同志参加会议,对烟花爆竹禁放管控工作提出具体要求。网上真人赌博的网站区副区长、公安分局党委书记、局长张威震同志主持会议并对下阶段禁放管控工作作部署。区政府相关单位领导和公安分局相关人员参加了会议。

 

 

 

     会上,张威震同志通报了近期烟花爆竹禁放管控工作情况,对下阶段烟花爆竹禁放管控工作进行了部署:一是认识再深化,以时不待我的紧迫感抓好禁放工作;二是机制再完善,充分发挥政府职能部门联动作用;三是宣传再深入,多渠道多形式开展宣教工作;四是措施再深化,以抓铁留痕的韧劲抓禁放管控工作。

 

 

 

     黎沛荣区长要求各职能部门、各街道办要继续做好烟花爆竹禁放管控工作,打好春节禁放管控工作攻坚战:一是继续加大宣传力度,确保宣传全覆盖、无死角;二是加强源头查堵,严防烟花爆竹流入销售;三是紧盯重要节点,做好燃放烟花爆竹的现场查禁工作;四是及时曝光各类违反禁放行为,做到查处一起,曝光一起,震慑一片。为广大市民营造一个安全、干净、舒适、文明的城市环境。(文:曾静敏、黄华其/图:黄华其、陈思婷)

 

 

 

相关附件: