网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

网上真人赌博的网站区委书记刘庆良同志率队开展春节前安全生产督查工作

来源: 作者:网上真人赌博的网站区安监局 发布时间:2019-01-30 09:09:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

网上真人赌博的网站区委书记刘庆良同志率队开展春节前

安全生产督查工作

 

为进一步加强岁末年初安全生产工作,确保春节期间辖区安全生产形势稳定,2019年1月30日上午,网上真人赌博的网站区委书记刘庆良同志率队深入辖区危险化学品和人员密集等场所开展春节前安全生产督查工作,区领导张伟清、张威震以及安监、消防、公安等部门相关负责人陪同参加检查活动。

当天上午,刘庆良书记率督查组一行首先检查了中石化城中加油站,详细查看了油站内消防设施配备情况,查阅台账记录,抽查加油站员工使用灭火器的操作情况,并要求加油站加强全体员工的安全生产知识培训。

随后,刘庆良一行到益华国际广场进行督查,重点检查了消防设施配备、消防通道设置等情况,并现场抽查模拟某楼层发生紧急情况时,商场安保人员疏散群众的操作流程和时间,同时,要求各相关负责人一定要提高消防意识和安全意识,做足做细各项安全措施,确保防患于未然,让人民群众安心过好年。

接着,刘庆良书记率督查组一行到肇庆市粤运汽车有限公司城东客运站开展安全生产检查,先后来到察看售票大厅、候车室、车辆检测点等地,详细了解春运客流量、车次安排、安全检测防范、消防安全保障、应急救援等工作,并强调要切实把春运安全放在突出位置,全面深入排查整改安全隐患,严格落实安全生产责任制,要盯紧各个环节,加强人员教育培训,确保春运安全有序、群众安全出行。

 

相关附件: