网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

扶贫慰问剪影: 翰墨书写平安福 扶贫扶智扶未来

来源:网上真人赌博的网站公安分局 作者:端公宣 发布时间:2019-02-01 16:15:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

    在德庆武垄云楼岗村广场,网上真人赌博的网站公安分局文联、团委青年民警以及分局书法爱好者组成的“精准扶贫送福到家”文艺慰问小分队在这里摆开“阵势”,让这年味渐浓的小村庄平添了更多的喜庆。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    “挥春写就平安福,送进帮扶村民家”。广场上,分局的书法爱好者李泰来、蓝小平、刘剑锋、杜春丽、林亦文等泼墨挥毫,一幅幅对联刚劲有力、墨透纸张。还没有等墨汁晾干,就已被村民收入囊中,每个民警身边,都围着一圈村民等待自己心仪的挥春。

 

    村民陈叔表示:“每年春节前,我都等着网上真人赌博的网站公安分局这些书法家的到来,跟他们要几幅挥春回家过年张贴,因为公安民警都显得正气凛然,写出来的对联更有正气,讨个好兆头!”

 

 

 

 

 

    青年警察蜀黍送来的快乐寒假 

  

 

 

    据驻村干部透露,村里很多小朋友都是留守儿童,父母常年在外打工,他们与爷爷奶奶在老家生活。寒假已经过去近半个月,今天,他们迎来了一帮“特殊”的朋友——来自网上真人赌博的网站公安分局团委的青年民警。

 

 

 

 

 

 

 

 

    为给对口帮扶的武垄小朋友们一个难忘快乐的寒假,网上真人赌博的网站公安分局妇联、团委组织分局青年民警走进武垄,通过开展“有奖趣味问答”、“猜灯谜”等活动,与小朋友们打成一片,把更多童年乐趣带给村里的小朋友,过一个有意义的快乐寒假。(文:黄华其/图:黄华其、伍叙)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关附件: