网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

精准扶贫:网上真人赌博的网站公安这趟节前省亲之行很暖心

来源:网上真人赌博的网站公安分局 作者:端公宣 发布时间:2019-02-01 16:53:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

    冬日送温暖,新春正当时。2019年1月30日,网上真人赌博的网站区副区长、公安分局党委书记、局长张威震带领分局班子成员挂点帮扶单位领导,以及分局文联、团委青年民警和分局书法爱好者,来到德庆县,开展2019年“精准扶贫 送福到家”节前慰问帮扶活动,为15户挂点帮扶贫困户,28户五保户、低保户以及43户贫困群众送上慰问金与慰问品。

 

 

 

 

   在简单的慰问仪式上,张威震副区长代表网上真人赌博的网站公安全体民警、职工、辅警向父老乡亲们致以崇高的敬意和诚挚的问候。并表示:在这春回大地、万象更新的日子里来到德庆武垄与乡亲们同贺新年、喜迎新春,让人倍感亲切。

 

 

 

 

 

 

 

 

   在驻村工作组和武垄镇、村干部的陪同下,张威震副区长与分局其他班子成员分成五个慰问小组,挨家挨户来到各挂点帮扶贫困户家中,把慰问金与慰问品亲手送到贫困户手中。每到一处,慰问组都与村民耐心交谈,详细了解他们的生产、生活情况,鼓励他们要相信党和政府精准帮扶的决心与信心,坚强面对生活中的困难。

 

 

 

 

    随后,张威震同志还深入田间地头,察看了武垄扶贫帮扶项目:“指天椒”种植基地的收成情况以及光伏发电收益情况。

 

 

 

   2018年,网上真人赌博的网站公安分局认真贯彻落实党委政府扶贫攻坚工作部署,开展多种形式的扶贫帮困活动,完成了省、市、县精准扶贫“回头看”工作,协调统筹扶贫资金近百万元建成光伏发电项目和“指天椒”种植基地,精准扶贫取得阶段性成效,圆满完成了省下达的年度脱贫任务。(文:黄华其/图:黄华其、通讯员)

相关附件: