网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

【春节我在岗】张威震副区长大年初一率队慰问基层一线民警

来源:网上真人赌博的网站公安分局 作者:端公宣 发布时间:2019-02-12 15:39:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

 

 

  大年初一上午,网上真人赌博的网站城区洋溢着浓郁的节日氛围,在市民群众欢度春节之时,网上真人赌博的网站区副区长、公安分局局长张威震率领副局长许肇远、岑祖杰以及相关部门领导,到基层一线单位慰问节日坚守岗位的民警,并送上暖暖的新春祝福。

 

  张威震同志一行先后来到治安大队、便衣大队、巡警大队,宝月派出所、白沙派出所、湖滨派出所星城广场执勤点以及指挥中心等单位,看望慰问了在一线坚守岗位的民警、职工、辅警,向他们致以节日的祝福和亲切的问候,对他们节日放弃休息,坚守岗位、默默奉献的精神给予高度评价。

 

   张威震副区长在新年第一天到基层单位送温暖、送祝福,让广大民警、辅警切实感受到组织的关爱,纷纷表示一定不辜负分局党委的期望,在今后工作中,将不忘初心、再接再厉,为网上真人赌博的网站社会平安稳定和百姓安居乐业作出新的、更大的贡献。(文:简梓良/图:钟红)

 

 

 

 

相关附件: