网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

网上真人赌博的网站公安圆满完成“元宵焰火音乐会”安保任务

来源:网上真人赌博的网站公安分局 作者:端公宣 发布时间:2019-02-21 10:57:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

2月19日(正月十五)元宵佳节

超7.3万名观众齐聚肇庆新区体育中心

共同唱响《我和我的祖国》

预祝新中国70周年华诞

场面震撼人心、催人奋进

8888束烟花璀璨夺目

为元宵佳节增添欢乐祥和喜庆氛围

同时也宣告了持续近60天的

粤港澳大湾区(肇庆)光影艺术节圆满收官

 

 

 

 

 

    根据市公安局的统一部署,2月19日网上真人赌博的网站公安组织50多名警力奔赴肇庆新区体育中心参与 “元宵焰火音乐会”安全保卫工作。期间,执勤民警克服观众人数多、执勤时间跨度长、安保工作压力大等困难,与兄弟单位一起协同配合,筑牢了音乐会安全、欢乐、祥和的平安墙,为“粤港澳大湾区(肇庆)光影艺术节”的圆满收官做出应有贡献。

 

 

 

 

 

 

 

 

   分局领导张威震、许肇远同志一线指挥调度,要求各警种、各单位要在指挥部的统一指挥下,将每一项工作落到实处,真正做到“定人、定岗、定责”,确保万无一失。

 

 

   安保工作中,网上真人赌博的网站公安执勤民警充分发挥不怕苦、不怕累,连续作战的优良作风,坚守岗位,履职尽责,文明执勤,得到了上级领导和市民群众的充分肯定。(图/文:黄华其)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关附件: