网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

网上真人赌博的网站开展巡察“回头看”

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:干唐霞 发布时间:2019-03-08 10:41:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  “你单位去年5月23日、10月18日的理论学习记录为何相同?这位领导同志的试卷笔迹为什么跟办公室主任的笔迹一模一样?”日前,网上真人赌博的网站区委第二巡察组的工作人员在某单位巡察“回头看”时,直指该单位学习记录中存在的形式主义、官僚主义问题。

 

  据悉,为推动巡察发现问题整改落实,区委巡察办于今年初组织第一、第二巡察组对区人社、司法2个单位党组织进行“回头看”,通过“短平快”的再巡察,深入了解掌握巡察反馈意见的整改以及全面从严治党责任落实情况,倒逼被巡察党组织“真重视、真整改、真到位”,持续释放“不是巡察一次就过关”的信号。

 

  巡察组进驻后,针对巡察发现的29个问题及线索,逐一建立问题台账,实行“清单式”销号管理,做到落实一项,销号一项。对未按时完成整改或整改质量不高、流于形式的,及时督促责任单位落实好整改任务,并将视情追究相关人员责任。

 

  此外,本次巡察“回头看”的一大亮点,是进一步发挥巡察利剑作用,持续深化作风建设,紧盯被巡察党组织作风不实、不作为、表态多调门高、行动少落实差、应付检查等形式主义、官僚主义突出问题。

相关附件: