网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

奉送投资干货,分享理财盛宴

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:工商联 发布时间:2019-03-12 17:59:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

    “以高科技为核心的‘新基建’将成为2019年投资确定性主题之一”。在由网上真人赌博的网站区工商联、网上真人赌博的网站区南粤企业家商会联合举办,恒天财富肇庆分公司承办的南粤商会《百企讲坛》(第十五讲)上,主讲嘉宾——恒天中岩管理合伙人、董事总经理高文龙先生作出了这样的结论。

 

    当晚,南粤企业家商会会议室座无虚席,企业家会员60多人参加了活动。高文龙先生作了题为《2019:投资中国,下注未来》的专题讲座。他首先用数据分析了我国过去20年经济发展、证券市场、行业发展趋势,就2018年全球经济体和世界资产市场进行了研判;在综合美联储调息、中美贸易争端、中国经济转型升级、汇率走势及货币政策等系列因素,对2019年中国经济发展和市场投资进行了科学客观的预测。同时,高文龙先生又从专业人士的角度,对2019年“新经济”概念和新经济核心领域进行了解读,站在新一轮以技术驱动、研发驱动为重点的经济发展起点,投资者如何把握投资方向,打造主题鲜明的、围绕新经济和资产配置的投资策略提出了理性的建议。

 

    专家精彩的论述、专业的视角、透彻的分析,让与会人员享受了一顿美味的投资理财大餐,倍感意犹未尽、受益匪浅。市工商联副主席卢承奕在总结讲话中指出:希望商会搭建更多的学习交流平台,提升会员的能力和素质,增强企业的竞争力;希望恒天财富的专家学者多了解肇庆、多关心肇庆,为肇庆的经济发展出谋划策。

相关附件: