网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

夜查车城岩前 杜绝安全隐患

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:李诗韵 植建麟 发布时间:2019-04-12 09:23:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  4月10日晚,网上真人赌博的网站区安委办对车城、岩前村开展安全检查整治专项行动,切实加强这两处人员密集娱乐场所的消防、环保、治安、卫生、安全生产和建筑安全等方面工作。

 

  当晚的专项行动分为两个检查组同时开展检查,分别检查了车城的娱乐场所、岩前村的民宿和酒吧。检查中,公安、住建、文广旅体、应急、市场监管、城管、生态环保、消防以及相关街道的检查人员各司其职,仔细检查商户的消防制度是否按规定落实、房屋结构是否安全、餐饮厨余是否按标准处理,油烟排放是否符合标准,是否亮证经营等。

 

  检查中,工作人员发现有商户在未办工商营业执照的情况下进行试业,有的商户没有按规定亮证经营,有部分商户的消防设备不达标或消防标识不清晰,没有办理相关证件进行驻唱演出,以及有的餐饮企业没有按规定安装油烟净化处理装置等。对发现问题,检查组当场逐一指出并责令商户限期整改。

 

  检查组强调,要吸取近期发生的安全生产事故的深刻教训,坚持防患于未然,安全重于泰山;要加强安全生产隐患排查,严格抓好隐患整改落实,抓牢抓实安全生产措施,把各类事故隐患消灭在萌芽状态。

相关附件: