网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

第31个爱国卫生月启动

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:张天兵 植建麟 发布时间:2019-04-19 09:45:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

  网上真人赌博的网站区第31个爱国卫生月活动已全面启动,4月17日,根据区的统一部署,区爱卫会组织专业防控公司的60多名工作人员,率先对城区公共外环境展开灭害行动,整个活动时间将持续半个月左右。

 

  在天宁路中路,东江城市害虫防治公司的工作人员调好灭杀药物后,背着喷雾器沿着街道两旁的绿化带进行喷洒灭蚊,并在水体中投药灭蚊幼,以及在下水道口吊放浸药木塞灭蚊幼、烟雾灭蚊灭蟑。工作人员说,本次公共外环境灭害行动,由东江、西江两家城市害虫防治公司分别从东西两个片区同步展开,整个活动全覆盖城区四个办事处,做到不留死角。

 

  据了解,在网上真人赌博的网站区第31个爱国卫生月活动期间,我区还将组织各成员单位集中力量开展环境卫生整治和病媒生物防治统一行动,区爱卫会将按照相关要求开展专项督导检查,对工作措施落实不力的单位进行督促整改达标。