网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

致敬白衣天使

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:黄丽茵 发布时间:2019-05-10 08:56:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

  在第108个5·12国际护士节来临前夕,副区长黎晓来到区属各医疗卫生机构,慰问正在辛勤工作的“白衣天使”,感谢她们为我区卫生健康事业做出的贡献,向全区的护理工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

 

  为弘扬南丁格尔无私奉献的精神,网上真人赌博的网站区卫生健康局在星湖玉兰花酒店举办了2019纪念5·12国际护士节活动,全区130多名护理工作者代表参加了活动。活动特别设置了授帽仪式和宣誓仪式,由各医疗卫生单位的护理前辈为新入职护士授帽,给予了护士们精神的引领。

 

  近年,我区不断加强护理质量管理建设,护理工作成效显著,获得肇庆市2018年度护理工作先进集体5个,先进护理管理者6名,先进护士14名;获得网上真人赌博的网站区2018年度护理工作先进集体15个,先进护理管理者20名,先进护士90名。

相关附件: