网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

扫黑除恶宣传氛围浓

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:孔令滨 林胜花 发布时间:2019-05-15 09:13:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

  立展板、挂标语、贴公告、发传单,广泛开展扫黑除恶“进社区、进家庭、进学校、进企业、进机关”专题宣传……网上真人赌博的网站区通过形式多样、接地气的宣传活动向群众讲解黑恶势力的危害性,动员广大群众积极检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,形成了“扫黑除恶”强大合力。

 

  今年4月30日,网上真人赌博的网站区扫黑办发出《关于加强扫黑除恶专项斗争宣传工作持续营造浓厚氛围的通知》,再次加强扫黑除恶宣传工作,在网上真人赌博的网站区迅速掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传热潮。

 

  2019年是扫黑除恶专项斗争的“深挖根治”之年,也是专项斗争的“攻城拔寨”之年。今年以来,网上真人赌博的网站区共开展扫黑除恶宣传报道121次;制作发布扫黑除恶宣传横幅4055条、海报10058张、宣传单张32999张、宣传栏435个,622个户外电子荧屏发布扫黑除恶标语信息,开展现场宣传活动1046次。另外,网上真人赌博的网站区加大“两微一端”等新媒体平台的宣传力度,以及通过召开居民会议、“村改居”社区广播、沿街商户LED播放等形式,密集推送扫黑除恶相关知识信息。

 

  据了解,开展专项斗争以来,我区破获涉黑恶案件87宗,刑事拘留260人;提起公诉涉黑恶类案件5件16人;对3件11人认定恶势力犯罪并作出有罪判决;全区纪检监察组织累计立案审查调查14人,给予党纪政务处分9人,组织处理5人。