网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

浓情五月天感恩母亲节

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:徐步河 黎恩彤 发布时间:2019-05-15 09:14:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  5月12日,是一年一度的母亲节。区妇联在网上真人赌博的网站智汇园开展2019年“浓情五月天,感恩母亲节”母亲节公益活动,助力创建全国文明城市,弘扬伟大母爱,倡导家庭美德,树立文明家风,凝聚和提升孝亲感恩的良好道德风尚。全区170多个家庭共300人参与了活动。

 

  “慈母手中线,游子身上衣······”精彩的《游子吟》诵舞开启了当天温情而精彩的活动。随着参与嘉宾一起按下启动器,活动正式开始。参与小朋友在工作人员的指引下,认真在感恩贺卡精心写下对母亲爱的话语,并手持康乃馨,送给他们最爱的母亲,现场沉浸在温情感人的氛围之中。

 

  整场活动精彩纷呈,除了亲子活动外,区妇联、区禁毒办也通过现场毒品展示、禁毒知识讲解的方式,进行禁毒宣传。同时,亲子们也在“智汇园”内尽情体验大型蹦床训练场、VR科普馆、射箭馆、真人实战对抗训练场等设施,在母亲节的这一天感受愉快而难忘的体验。

相关附件: