网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

严格收好管好用好工会经费

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:区总 发布时间:2019-05-29 10:29:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  为提高基层工会财务管理水平和审计监督能力,促使基层工会依法准确使用工会经费,网上真人赌博的网站区总工会举办基层工会财务经审工作培训班,邀请市总工会财务部部长张子津作专题授课。来自基层工会的财务人员、经审人员共200余人参加了培训。

 

  在培训班上,张子津部长结合省总工会有关经审财务工作会议的新精神新要求,详细解读了《基层工会经费收支管理办法》及《广东省基层工会经费收支管理实施细则(试行)》,就如何做好工会经费收支工作强调了注意事项,提出了要求,并和参会人员进行了深入的交流讨论,对大家提出的问题一一作出解答。

相关附件: