网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

省专家讲授安全生产主体责任

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:孔令滨 黄彦彬 发布时间:2019-06-06 09:02:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  每年6月是我国安全生产月。6月4日下午,区应急管理局组织辖区80多家工贸企业开展“落实安全生产主体责任”培训,邀请了省安全生产方面专家对企业落实安全生产主体责任和企业如何开展隐患排查治理进行了授课。

 

  当天,培训围绕安全生产法律责任、企业主体责任、安全生产事故原因剖析等方面进行了详细辅导。专家结合发生在市内外的具体安全事故案例,提醒企业负责人切实落实企业安全生产主体责任,建立完善安全隐患排查制度,加大对员工的安全培训。

 

  据了解,此次工贸企业“落实安全生产主体责任”培训班开班,是区应急管理局开展安全生产月的内容之一。接下来,该局将多举措、多形式督查监管辖区企业加强安全生产管理。参加培训的企业代表表示,通过培训学习加深了对安全生产法律法规和安全隐患排查的认识,今后将进一步提高企业安全生产水平,防止各类生产安全事故的发生。

相关附件: