网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

注意,东湖公园一律不准钓鱼

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:黄海涛 陆浩光 发布时间:2019-06-06 09:03:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  5月31日晚9点,一名男子鬼鬼祟祟在东湖公园用鱼竿钓鱼,被现场逮个正着,当场查获了鱼丝、鱼钩、鱼饵等一批钓鱼工具。公安部门表示,在东湖公园偷钓不仅影响生态,影响城市形象,而且还涉嫌违法,情节严重可面临拘留处罚。

 

  连日来,网上真人赌博的网站区公安、城管、园林等部门根据市民报料,联合在城区东湖公园开展巡察,打击偷钓行为。

 

  当晚,公安、城管等部门巡察人员在湖边亭内发现一名男子鬼鬼祟祟,左顾右盼,形迹可疑,于是上前盘问。原来这名正在偷钓的男子无视公园内的钓鱼禁令,结果连一条小鱼也没钓上,就被抓个现行。公安民警带该名男子回黄岗派出所,依法对其进行严肃训诫。该名男子表示对当晚的行为十分懊悔,并保证不再出现偷钓行为。

 

  鉴于该男子认错态度良好,派出所民警对其进行深刻的教育,没收相关钓鱼工具后,责令其离开。

相关附件: