网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

少儿周末故事会妙趣横生

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:徐步河 杨耀东 发布时间:2019-07-05 17:08:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

  近日,少儿周末故事会在网上真人赌博的网站图书馆少儿阅览室举行,多位小朋友为观众进行故事表演。表演内容丰富多彩,妙趣横生,让大小朋友听得津津有味。在场陪同的家长纷纷点赞感谢:网上真人赌博的网站区文化部门这个工作品牌在为孩子们送上了“欢乐大餐”的同时,也大大促进了他们健康成长。

 

  故事会现场,黄文捷、黄豆豆小朋友分享了《绕口令联播》节目,吴靖瑶小朋友分享了《春晓》表演,唐誉庭小朋友也为大家分享了《我骄傲我是中国人》等。主持老师也给大小朋友们分享了童话故事《贪吃的小老鼠》。

 

  在语言晨练环节,由中国传媒大学播音主持专业的老师带领现场大小读者进行了气息训练,发声训练,通过绕口令,口部操等方式让大家学习了如何正确发声使语音洪亮、气息充沛。在场的大小朋友一边听有趣的故事,一边学习相关语言表达知识,寓教于乐,其乐无穷。