网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

“最美网上真人赌博的网站少年”品牌全覆盖

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:徐步河 曾健 发布时间:2019-07-10 09:12:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

  团区委今年围绕立德树人目标任务,以深入挖掘和宣传青少年先进典型为重点,在全区中小学中全面开展“最美网上真人赌博的网站少年”活动,挖掘最美少年典型,营造促进青少年健康成长的良好环境。据了解,全区719名中小学生参加了此次寻找“最美网上真人赌博的网站少年”评选活动,实现了全区中小学校全覆盖。

 

  我区有关单位团区委、区教育局、区文明办、区少工委等联合发出《关于开展2019年第四届寻找“最美网上真人赌博的网站少年”活动的通知》,组织各学校做好校内发动工作。同时,严格按照活动的推进要求,扎实落实评选工作机制,广泛发动全区中小学生参与,组成评审委员会进行评审,评选出美德、创新、智慧、才艺、活力和自强等6类“最美网上真人赌博的网站少年”。

 

  据悉,2019年我区共有2人获得省“最美南粤少年”称号,11人获得市“最美肇庆少年”称号,60人获得区“最美网上真人赌博的网站少年”称号。