网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

揭开“动态合伙股权”激励模式奥秘

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:黄坚卫 发布时间:2019-07-10 09:14:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  近晚,网上真人赌博的网站区南粤企业家商会会议室座无虚席。由网上真人赌博的网站区工商联合会(总商会)、网上真人赌博的网站区南粤企业家商会、肇庆市罗定商会、肇庆市四会商会、肇庆市经济发展促进会、网上真人赌博的网站区青商会共同举办,广东赛力律师事务所梁柱坚律师主讲的《百企讲坛(第十七讲)——合伙时代》在此成功举办。

 

  企业对于核心员工,传统激励体制有其长处,但也存在各种问题。股权激励达不到激励效果怎么办?股权激励的核心到底是股权还是薪酬?这个基础认识很大程度上决定了股权激励在公司适用中的成败。股权激励法律专家梁柱坚律师,当天晚上奉上了他十多年股权与薪酬的全部知识成果与经验积淀,为与会人员揭开“动态合伙股权”激励模式的所有奥秘。通过解读高管薪酬动态合伙股权,帮助企业把被激励员工从人才变成合伙人,把企业从利益共同体打造成价值观共同体;把僵硬固定的激励变成对合伙人动态贡献的实时激励,对企业利益实现更为公正客观的合理分配;让员工对个人眼前利益的关注转向对企业长远利益的关注,为企业发展打下坚实基础。

 

  如果你想走得快,一个人走;如果你想走得远,一群人走。合伙时代——“动态合伙股权”激励模式就能带领企业走得更远。在当晚的讲座中,来自赛力律师事务所的智能法律顾问黄杰明还为与会人员分享了题为《大数据时代的企业风险防控》的讲座,就企业如何使用智能法律系统进行对手监控、合同管理、人才管理三个方面进行了介绍。

 

  南粤企业家商会是网上真人赌博的网站区首家取得5A等级的社会组织,《百企讲坛》是商会重点打造的一个品牌项目,致力于为会员企业、商界人士搭建了一个展示企业风采、相互学习交流的开放平台,至今已举办了17期。

相关附件: