网上真人赌博的网站

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

网上真人赌博的网站区首家紧密型“医联体”成立

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:徐步河 黄儒 发布时间:2019-07-10 09:15:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  网上真人赌博的网站区妇幼保健院与网上真人赌博的网站区黄岗社区卫生网上真人赌博的网站中心进行紧密型“医联体”签约,标志着网上真人赌博的网站区首家紧密型“医联体”正式成立。

 

  该紧密型“医联体”是网上真人赌博的网站区首个正式签约的“府院合作”紧密型医联体,本着有利于群众、有利于职工、有利于医院的原则,坚持平等互利、互惠互助、真诚合作、共同发展宗旨,将借助政府的政策主导及统筹协调优势和网上真人赌博的网站区妇幼保健院医疗技术及专业管理力量,通过互相合作,将以常见病、多发病、慢性病的诊疗,二级以下手术、正常分娩、高危妊娠筛查、儿科以及中医康复等基本医疗网上真人赌博的网站为主,以及临床诊疗科室、辅助检查科室、药剂科等功能科室容入“医联体”管理。

 

  据了解,“医联体”成立后,黄岗片社区居民群众的体检、诊疗更加便捷高效,在社区医院就可以享受到二甲以上的诊疗网上真人赌博的网站,大大减轻了社区居民群众就医负担,满足了网上真人赌博的网站区人民群众健康需求。

相关附件: