网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

国庆黄金周网上真人赌博的网站商贸吸金近一亿

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:商务局 发布时间:2018-10-10 09:53:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  国庆黄金周期间,网上真人赌博的网站区消费市场畅旺。据初步统计,国庆黄金周7天,网上真人赌博的网站区实现社会消费品零售总额近一亿元,较去年同期增长约3.7%。

 

  今年人流量和往年相比基本持平,购买出游类商品的市民比较多。据城区一家超市相关负责人介绍,今年国庆假期出门逛街购物的市民较往年有所增加,加上商场加大打折促销力度。黄金周期间,超市的客流量和销售额均比去年同期有较大幅度的增长。

 

  近年来,城区多个大型商场组成的“黄金商圈”日益繁荣,各大商场以其交通便利、商品种类齐全的优势,成为广大市民和来肇游客购物的首选。国庆黄金周,众多商家调整经营布局,加大促销力度,市民购买需求旺盛,人流量和销售额不断攀升。根据重点商贸企业反馈数据显示,今年10月1-7日,网上真人赌博的网站区消费市场运行处于平稳增长态势,市场供应充足,价格总体平稳,纳入统计的11家企业累计销售额达9943万元,较去年同期增长约3.7%。

 

  此外,网上真人赌博的网站区食药监、工商等相关职能部门,加大了对各类消费品和农副产品市场的监管力度,国庆节期间消费品市场秩序平稳,没有出现较大的消费纠纷。

相关附件: