网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

集贸市场要变文明诚信市场

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:端讯 发布时间:2018-10-10 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

  从10月8日至11月8日,结合创建全国文明城市,网上真人赌博的网站对城区民营村办市场开展文明诚信市场建设专项行动,进一步深化集贸市场文明诚信建设,不断提升集贸市场管理水平和文明经营水平。

 

  为期一个月的专项行动,突出加强市场规范管理,提升集贸市场开办者、场内经营者“爱护环境卫生、文明诚信经营”的行为自觉和自律意识,促进集贸市场日常管理和行政监管工作水平的全面提高,包括:市场组织管理健全、市场硬件设施配套完备、市场开办者管理规范、场内经营户行为规范、文化宣传氛围浓厚、信用制度健全、商品质量管理规范、消费维权机制完善、环境干净卫生、市场效益和形象良好等十个方面。

 

  其中,消费者最为关注的商品质量方面,规定场内固定经营户商品质量安全承诺书签订率达100%,承诺内容包括建立健全商品进货查验制度,查验供货商的主体资格、产品合格证明和其他证书,不购进和销售监管部门认定的不合格商品、无厂名、厂址及过期、变质商品、存在安全隐患的商品和法律法规禁止销售的其他商品等。

相关附件: