网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

市领导吴泰国检查督导黄岗街道创文工作:强调要时刻保持迎检状态

来源: 作者:谭迎三 发布时间:2018-10-10 14:43:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

   2018年10月9日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴泰国率队到黄岗街道检查督导创文工作,强调要提高政治站位,增强创建工作的紧迫感和责任感,认真梳理分析存在问题,进一步细化工作分工,加强督导,不断开创街道创文工作新局面。

    

  当日下午,吴泰国一行在网上真人赌博的网站区委书记刘庆良,区委常委、纪委书记、监委主任李胜,黄岗街道党工委书记梁光挺,街道党工委副书记、办事处主任陈扬明等同志的陪同下,先后调研了嘉湖社区、河旁社区、东江集市、石牌社区、新元社区等地,了解创文日常工作开展情况。 

    

  在嘉湖社区调研时,吴泰国现场参观并了解嘉湖社区小悟书屋建设情况,详细询问了社区工作人员的网上真人赌博的网站内容,对不符合创文标准的地方提出了整改意见。 

    

  在河旁社区调研祥福路污水渠黑臭水体治理时,吴泰国对黄岗街道创文工作开展情况表示肯定,对一些社区存在明渠未覆盖、基础设施落后、垃圾未及时清理等现象提出了整改意见和建议。吴泰国要求,网上真人赌博的网站区、黄岗街道及相关部门要根据市、区创文工作要求,不断完善城市功能,提升综合承载能力坚持基础先行,重点抓好路网、水网、污水管网和网上真人赌博的网站场馆等设施建设,全面提升市政网上真人赌博的网站水平。 

    

  在东江市场调研时,吴泰国一行查看了市场功能区划布局,经营摊位以及秩序管理现状,充分肯定了黄岗街道在整治行动中所做出的努力,并要求继续完善好基础配套设施,搞好市场环境秩序,提升市场形象,优化区域环境。 

    

  位于仙女湖风景区一侧的原新华印刷厂宿舍调研时得知现仍有少量员工在居住的情况,吴泰国强调,虽然原有的印刷厂已经倒闭,但这些员工也是为肇庆的发展做出过努力和贡献。区、街道要想方设法妥善处理好这些员工安置问题,既要提升景区环境,也要让市民感受创文带来的实惠。 

    

  在石牌社区石牌居民小组调研时,吴泰国希望黄岗街道要充分利用自然景观的优势,可以更加合理地打造一个特色生态休闲地带,既使人们能够满足亲近、亲近生态的意愿,满足人与自然和谐的相处,又能提升城市环境品质。 

    

  新元社区调研时,对于原肇庆市第二人民医院宿舍区的升级改造,吴泰国要求,区、街道要切实增强工作的紧迫感和责任感,不断细化工作分工,加强督导,进一步加快街道创文工作的深入开展。 

    

  网上真人赌博的网站区委书记刘庆良表示,认真贯彻落实调研组的各项工作要求,按照巩固、提高、创新的工作思路,进一步深化、细化各项工作方案,做到领导到位、责任到位、措施到位。并通过继续抓好城区的软硬件建设,强化城市精细化管理,让市民群众切实感受到城市在变美丽,变文明。 

相关附件: