网上真人赌博的网站

网上真人赌博的网站动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站动态

网上真人赌博的网站修订办法深化推进“门前三包”

来源:网上真人赌博的网站新闻中心 作者:徐步河 伍丽华/文 邓小霞/摄 发布时间:2018-11-07 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

上图:城管执法人员逐户上门宣传检查“门前三包”。

 

 

    在11月6日召开的区政府常务会议上,对《肇庆市网上真人赌博的网站城区“门前三包”责任制管理暂行办法》进行了修订,使《办法》更具法律法规依据,更加符合现在创建全国文明城市的形势要求。

 

    此次《办法》修订包括7部分,其中主要讲将“‘门前三包’责任制”修改为与《肇庆市城区市容和环境卫生管理条例》规定一致的“市容和环境卫生责任制”;标题修改为“肇庆市网上真人赌博的网站城区市容和环境卫生责任制管理实施办法”,不再列为“暂行”文件。而且将法律法规依据修改为现行有效的《城市市容和环境卫生管理条例》、《城市生活垃圾管理办法》、《广东省城乡生活垃圾处理条例》、《广东省城市绿化条例》、《肇庆市城区市容和环境卫生管理条例》等有关规定;对有关条款规定的职能部门及责任内容也进行了修改,并细化了有关责任要求。

相关附件: